青岛肯德基有限公司
行业:餐饮/娱乐/休闲    性质:外商独资    地区:山东省/乐陵市西开发区(西城街道)
规模:10000人以上    
地址:五洲
扫描二维码
微信扫描,手机浏览
企业主页 公司介绍 招聘职位 新闻动态 评论

德州 乐陵肯德基储备经理

2019-04-11 浏览: 6人投递简历
  • 环境好

  • 双休

  • 五险一金

  • 有年假

¥3000~5000元/月
职位信息
职位性质:全职
职位类别:娱乐/餐饮经理
招聘人数:5人
工作地区:山东省-乐陵市西开发区(西城街道)
性别要求:不限
年龄要求:18-28岁
学历要求:大专
工作年限:无经验
职位描述
工作内容:餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作
职位发展:
全面的个人成长:量身定制的学习计划,顶尖的管理课程,核心的工作技能!
清晰的职业发展: 
储备经理--副经理--资深副经理--餐厅经理 --区经理--区域经理及其它管理岗位,半年晋升第一次,2年晋升百胜核心人物—餐厅经理!关键是储备经理以上所有职级100%是由公司内部升迁
薪酬福利:
灵活公平的薪酬:有竞争力的工资+绩效奖金,每年至少1次绩效调薪!
完善贴心的福利:六险一金,做五休二,10-20天带薪年假, 5-10天带薪病假,年度免费体检,结婚礼金,生育礼金,传统节日礼品……
轻松自在的氛围:年度大型主题趴、员工家族活动、员工生日惊喜趴……让你参加到腿软!
餐厅经理专享福利:股权激励+全家商业保险福利+购房福利(零利息贷款及利息补贴)!
联系方式
提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法内容!
我要建议
我要订阅