乐陵信诺医疗器械有限公司
行业:医疗设备/器械    性质:民营    地区:山东省/乐陵市城区
规模:100-499人    网址:http://xnylkj.com
地址:山东省乐陵市阜昌东路239号(信诺医疗)
扫描二维码
微信扫描,手机浏览
企业主页 公司介绍 招聘职位 新闻动态 评论
365外围不玩了需要注销吗

司机

2019-03-25 浏览: 2人投递简历
  • 环境好

  • 加班补助

  • 有提成

  • 压力小

¥3000~5000元/月
职位信息
职位性质:全职
职位类别:商务司机
招聘人数:2人
工作地区:山东省-乐陵市城区
性别要求:男
年龄要求:25-40岁
学历要求:高中
工作年限:3-5年
职位描述

驾驶员岗位职责
1.认真完成公司的派车任务要求,服从派车调度人员指挥。
2.坚持行车安全检查,每次行车前检查车辆,发现问题及时排除,确保车辆运行。
3.安全驾驶,正确执行驾驶操作规程,听从交通管理人员的指挥,行车时集中精力驾驶,严禁酒后开车,不开“英雄车”、“赌气车”。
4.每次出车回来后,如实填写行车记录,向派车主管简要汇报出车情况。
5.车辆用毕后,车辆停泊在指定位置,锁好方向盘、门窗等。
6.做好车辆的维护、保养工作,保持车辆常年整洁和车况良好。
7.认真填写车辆档安,对车辆事故、违章、损坏等异常情况及时汇报,写好情况汇报。对车辆运行里程和耗 油情况进行统计分析,提出报告和降低成本的确良建议。
8.驾驶员确保良好的休息、足够的睡眠,以充沛的精力和体力保证安全行车。
9.驾驶员应有敬业精神,熟悉交通法规、路况和车辆性能,不断提高自己的技术水平和积累行车经验。
10.驾驶员要衣着整洁、礼貌待人、热情服务,不藐视公司其他普通员工。
11.出车送达时,未经乘车人允许不得离开车辆,应听从带车车人安排。
12.驾驶员在工作中不该听的不听,不该看的不看,不该说的不说,不散播消息,保守机密,守口如瓶,完成领导临时交办的其他任务。


联系方式
提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法内容!
我要建议
我要订阅