山东凯瑞英材料科技有限公司
行业:能源(石油/化工/矿产)    性质:民营    地区:山东省/铁营镇
规模:500-999人    网址:http://www.bjchre.com
地址:山东省德州市乐陵市循环经济示范园高新技术创业孵化基地
扫描二维码
微信扫描,手机浏览
企业主页 公司介绍 招聘职位 新闻动态 评论

仪表维修工

2019-03-26 浏览: 3人投递简历
  • 年终奖

  • 五险一金

  • 加班费

  • 加班补助

  • 全勤奖

¥3000~5000元/月
职位信息
职位性质:全职
职位类别:工程/设备管理
招聘人数:4人
工作地区:山东省-铁营镇
性别要求:不限
年龄要求:不限
学历要求:中专
工作年限:1-3年
职位描述

1、 负责仪表系统生产运行过程中所使用的各类检测仪表、常规监控仪表、信号传输电缆、执行器、调节阀、在线分析仪、现场仪表设备的日常维护维修。

2、 调整整定及所辖相关阀门、法兰、设备的动静密封点密封工作。

3、 负责对所辖仪器仪表设备的管理、巡检、维修、保护、保温防护、(参与)改造施工工作。使仪器仪表工作在最佳工作条件下,为生产系统操作人员提供真实可靠,详实准确的工艺参数。

4、 负责全系统生产运行过程中所使用的过程控制计算机系统、管理网络系统、监控系统、可燃(有毒)气体检测报警系统、生产通讯系统、生产画面监控系统及其辅助单元的检修、维护、核准。为工艺操作人员提供真实准确的工艺参数。

5、 提供生产过程中能源消耗及产出数据,为生产指挥提供数据依据。

6、 负责对所辖设备的管理、巡检、维修、保护、防护、改造施工工作。使各系统工作在最佳工作条件下,为生产系统操作人员提供真实可靠,详实准确的工艺参数。

7、 配合工艺对生产系统进行技术改造所需的仪器、仪表安装维护工作。

联系方式
提示:在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法内容!
我要建议
我要订阅